MEDIA ANTIME『VISION』が3月21日(水)よりTSUTAYA限定レンタル開始!!

ANTIME ファーストフルアルバム「VISION」が3月21日(水)よりTSUTAYA限定でレンタル開始!!

過去の2作品『BORN AGAIN』『BELIEVE』に加え、レーベルメイトのプロデューサーMATZとの「True Love Remix」、そしてファンイベントでも初公開された「Number One」等を含む新録4曲が収録された、まさにANTIMEの超豪華完全版CD『VISION』がTSUTAYA限定でレンタル開始!


■「Number One」MUSIC VIDEO (Full Ver.)





【レンタル開始日】2018年3月21日(水) 全15曲


1. Introduction

2. Number One

3. True Love

4. You Are My Only One

5. Come Back

6. Never End Love Story

7. Time Goes By

8. Find the Way

9. Don’t Look Back

10. Ride With Me

11. Have Fun

12. Believin’

13. My Road

14. Born Again

15. True Love (MATZ REMIX)


TSUTAYA Online Store